当前位置: 新开传奇网站 > 迷失传奇>正文

迷失传奇之怪物屠杀大师!

    迷失传奇内有各种游戏福利,不用花钱就能在游戏内免费获得较好的装备,只需达到游戏设置内的一些要求。例如击杀怪兽,在游戏中最基本的就是88个怪兽被击杀后可以免费获得50金币,这对于游戏新手来说非常简单。

迷失传奇屠杀大师

    击杀地图中的怪物,不仅能使自己的等级得到提升,还能有机会获得击杀怪物爆出的装备,等到达系统设定的击杀怪物数量时,还能获得免费奖励。杀戮88是最基本的奖励,最高的奖励是击杀108个怪物,从最简单的怪物数量,怪物级别,到自己装备的升级,奖励也会相应增加。例如在《炼狱传奇》游戏中,最高要求获得288个炼狱铁矿,达到这一条件,就可以获得炼狱传奇BOSS封石。然后从哪里可以得到一块炼狱铁矿,可以到各个BOSS的大地图上去找,比如泰坦的力量,边境的山谷,鬼窟等等。找到BOSS击杀后,这些BOSS身上还会掉下一些其他极品装备,这些装备在获得炼狱铁矿石的同时,还能获得其他装备。

    在此系统内击杀所有的BOSS都有相应的丰厚奖励,击杀一只远古触龙神可以得到神痕紫金贴5,大罗银精60,荣誉值50,例如击杀一只永恒黄金牛魔王可以得到永恒金玉37彩冰晶15,荣誉值100等一系列击杀奖励。


« 上一篇下一篇 »

发表评论:

(输入Email可以获得评论回复通知)

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。